Чудных снов!

Ярослава Исаева
Сладкие объятия Морфея,
Целиком тебя околдовали:
Ты уснула, маленькая фея,
Чудных снов я искренне желаю

Чтобы сил побольше набиралась,
И картинки видела цветные,
Чтоб во сне от счастья улыбалась,
Весь твой мир - пейзажи неземные!

Спи, мой ангел, звездочки сияют
И мерцают в небе при луне
Пусть они дорогу освещают,
По которой ты идешь во сне.

11.03.09