Зимней сказкой

Анисториэль
Зимней сказкой стучусь я в двери:
Кто откроет, а кто отпрянет.
Ведь не каждый способен верить,
И не каждый счастливым станет.

Зимней сказкой брожу я в стуже,
Бьётся песня в снежинках звонких,
Буря плачет и стонет, кружит,
Солнца луч тонет в пальцах тонких.

Зимней сказкой смотрю я в души,
Кто-то руку свою протянет.
Пусть морозы мечту разрушат,
С новым солнцем она воспрянет.

03.12.07 г.