Иногда ловлю себя на мысли...

Догита
Иногда ловлю себя на мысли,
Что на свете нету никого.
Ничего нет дорого в жизни
И душа не любит никого.
Столько лет туда сюда,по свету
Из страны в страну скитаюсь я.
Так и вышло,близких рядом нету,
Те с кем часто вижусь-не друзья.
Временами грусно и тоскливо,
Угнетает серость будних дней.
На душе становится уныло.
Мысли заполняют тьму ночей.
Я свободна! Всё могу исправить...
Всё начать,зажечь и закрутить.
Но любить возможно ли заставить,
Тех кому не хочется любить?
9.03.2009г