Апрельская зима

Анисториэль
Все люди - игрушки на фоне белых небес,
Дома и деревья - сейчас декорации в моде,
Увитый цветами - посередине крест,
Приходят к нему всё равно при любой погоде.

Вот только выцвела синь. И, представь, не на шутку.
Такое явление редко - вверху всё белым-бело.
Ты можешь уснуть, только даже на третьи сутки
Всё те же разводы снега покажет тебе стекло.

Забавно звучит, не находишь? На белом - весь город
Заметь, совершенный цвет. Подходит почти ко всему.
Снежинки острыми звёздами сыплют тебе за ворот,
Наверно, уже встречают вернувшуюся зиму.

14.04.08 г.