Над городом легла ночь

Руслан Аскеров 1
Над городом легла ночь
И вернулись тысячи звёзд
День улетел прочь,
А солнце оставило после себя
Луну дочь

Потухли в домах огни
И бессмысленно светят на нас фонари
Мы сидим на кухне одни
Ну,хочешь я сыграю тебе музыку
Про тебя,про меня,про нас

Позволь прочитать тебе стих,
Про тебя,про меня,про них
Разреши я спою тебе песню
И мы ляжем спать

Завтра тебе на работу вставать
Рано вставать!!!

Все кто хотели уже ушли
В прожитый день,
Все кто кричали "мы лучше всех"
Давно молчат,
Спрятавшись в тень

Машины гудят,самолёты летят
На кухне стоит чай,горит газ
Ну,хочешь я сыграю тебе музыку
Про тебя,про меня,про нас

Позволь прочитать тебе стих,
Про тебя,про меня,про них
Разреши я спою тебе песню
И мы ляжем спать

Завтра тебе на работу вставать
Рано вставать!!!