поле любви...

Елизавета Плескань
На том конце земли,
есть вечное поле любви.
Скрытое от тех,кто не любит,
Кто любовь продаст, кто погубит.
Кто семью не имел никогда...
Для кого все ерунда.
Но есть это поле на свете.
Скрытое от наших глаз.
То,что никогда не цинили,
Не горело это чувство в нас.