безмолвной молитвы латынь...

Алхимия Чувств Натали
рецензия на "Я не помню святынь, у которых стоял"
Дмитрий Шеховцев   http://www.stihi.ru/2009/03/08/5385

я не помню...
должно быть –  и не было чище
цвета крыльев твоих,
что дарила судьба...
/мой потухший очаг
цветом, как пепелище...
мой невидимый бой
и с собою борьба.../
лица, даты - прошло...
запорошено снегом...
и молитвы мои
были все не о том...
/то чего ты не ждёшь –
дарует негаданно небо/
я нашёл твоё имя -
причащённый,
укрылся крылом
твоей чистоты
и вселенской печали
/мой Ангел,
я свяче не помню святынь!/
что кричало во мне –
/упорно уста промолчали/
но услышало небо
безмолвной молитвы латынь...
кто кого победил?
проиграл кто кому? –
я не знаю...
моя вечность в тебе! –
на длани песчинкой-звездой...
то что будет в грядущем –
только ты,
мой нечаянный Ангел!
что дарован мне щедро
доселе скупою судьбой...