Напряг

Фира Аленькая
Наперегонки друг с другом
Кто первый к финишу
Приз ценный, никто не знает-что,
Может успеешь, а может ногами вынесут

Гонишь 200, а рядом идут посвистывая
Не напрягаясь, а у тебя уже мозги из темени....
И ты осознаешь, что ты лучше,
Но другие в тени на Римини!...

У них, свистунов, тачки, девушки, орешки,
А у тебя только-только просвет намечается.
Жалко, что для хороших мальчишек,
Всегда все не очень звездно кончается...