Занавес лжи

Инна Кучина
Опять передо мною
Одно окно и дверь.
И вырваться охота
Из тех твоих сетей.
И на столе бутылка
Что выпита до дна.
И та сигара рядом
Что скурена дотла.
И на стене все те же.
Часы восьмой час бьют.
И на лице как раньше
Все слезы льют и льют.
Но нет тебя со мною
Ты где-то далеко.
Я знаю ты с другою
Но странно мне одно.
Что в сердце не кольнуло.
Не стукнуло внутри
И не обидно стало.
От жалкой твоей лжи
Ты можешь не вернуться
А я могу простить
Ты помоги мне лучше
Как все быстрей забыть.