Не обольщайся, молодость прошла

Наргуль
       
Не обольщайся молодость прошла
И юность светлая уже не повторится
Последняя любовь моя – Ты. Да
Последнее желанье быть любимой

Как долго всё же не было тебя
Другим любима счастлива была
В случайном вальсе встретившись однажды
Грущу поняв, что ожиданием жила…

Твое дыханье  губ прикосновенье
и откровенный зов красивых глаз
слова признаний  искренность улыбки
Ворвались ветром в сны и память жгут

Ты - грусть моя, не венчанная нежность
Ты - тайный грех и явная печаль
Моя бессонница, стихи в ночи шальные
Желанная, не чаянная даль

Язык мой враг и мне бы промолчать
Быть может для тебя не всё так важно
Да и без слов понятно ни к чему
Теперь бередить душу
Слишком поздно...

***