Мне говорят хороших нет мужчин...

Галина Хейлик
Мне говорят: хороших нет мужчин.
Ну, что вы, женщины, я с вами и не спорю,
хороших нет, но только есть один -
он лучше всех, а где найти - не скрою.

Такой живет в душе любой из нас,
ему стихи и оды посвящаю,
моя мечта-мужчина - просто класс!
Я вам его отдать не обещаю.

Он мне самой так нужен - позарез.
С ним спать ложусь и под Луной гуляю.
Мечта-мужчина - это просто блеск!
Не будь мечты - я снова заскучаю.

11.03.2009

плейкаст: