Детство...

Ирина Бутко
...Детство горнозвучное...
...иногда мне снится...
...мама с папой рядышком...
...синяя водица...
       ...
...годы пролетели...
...пруд затянут тиной...
...нет уж, мамы с папой...
       ...
...голубь сизокрылый...
       ...
...ввысь летит над домом...
...я смотрю с тоскою...
...где же вы, любимые,...
...вместе, не со мною...
       ...
...принесу цветочки...
...рядом погуляю...
...разрывает сердце...
...мелодия простая..
       ...