Слово било наотмашь...

Ната Фролова
Слово било наотмашь, сиротство несло.
И лишало сил.
Дивным сказкам- развязка, неправде- конец.
И вранью сивилл.
Больно было настолько- хотелось присесть.
И закрыть глаза.
Поначалу казалось так будет всегда.
И спастись нельзя.
Глупо. Пальцы дрожали противно весь день.
И ждала звонка.
Но потом отпустило немного, слегка.
И огнем- щека.

Вечер город укутал туманом сырым,
Должно насовсем.
Выбор сделан не мной. Невозвратно вчера.
Завтра мне зачем?