УРОК

Алексей Востриков
ДВС- двигатели внутреннего сгорания, один из предметов в Ждановской мореходной школе.


Сижу сейчас на ДВС и сочиняю,
И в тему новую конечно не вьезжаю.
Ну, до чего я докатился? Я не знаю.
Вот плагиатством занимаюсь.
Текст сдираю!


Высоцкий видимо в гробу перевернулся,
Какой-то Востриков ведь к ручке прикоснулся.
И бесталантливый стихи его терзает.
Ну, что ОН делает?!!
                Ну как не понимает??!!!