Ты - Март...

Таня Казаченко
Март ужасно переменчивый,
И ты  такой изменчивый.
В марте солнышко с утра,
А к вечеру – мороз.
И ты к моей душе прирос.
Март ужасно переменчивый,
И ты такой изменчивый.
Сегодня любишь, завтра - нет,
И только на снегу твой след.