Все не так

Наталья Исаева Горецкая
   Все не так, все совсем не так,
   Ты не верь, будто я охладела,
   Я ведь сердцем своим не владею,
   Только ты и мой друг, и мой враг.

   Все не так, все совсем не так,
   Буду я за тебя вновь молиться,
   И в руках чтоб твоих мне забыться,
   Отгони прочь и боль ты, и страх.

   Все не так, все совсем не так,
   Ты поверь, что любовь мне, как море,
   Пусть уносит волною все горе,
   Что с тобой намешали за так.

   Будет так, будет снова все так,
   Как задумано было вначале,
   И опять нас волна закачает-
   Только верь, все плохое- пустяк!