Ты говорил

Элла Петрицкая-Фридман
Ты говорил : -Все впереди!
Ты рвал рубаху на груди.
-Ведь у тебя другое назначенье!
Поймешь с годами все равно :
Любовь - как кислое вино,
и от нее одни страданья и мученья.-
Ты говорил : - Смотри - как я !
И у меня была семья.
И я сейчас в ней как бы проживаю.
Но я свободен, как орел !
Куда хотел - туда пошел.
И никого при этом не желаю.-
Ты говорил, что стал "нолем",
что я здесь вовсе не при чем,
и ни к чему все ласки, поцелуи...
Я верила, что это так :
ведь ты чудак, но не дурак.
Ты говорил...
А сам давно любил другую.


11 марта 2009г.