Прощальное

Вроде Автор
Что же, на прощанье руку
Дайте, что в трепет вводит,
Я к ней прильну губами,
Пусть это сейчас не в моде.

Да разве так важно это?..
Снег холодный и белый.
А на губах моих – лето.
Сделаю, сделаю, сделаю!

Радость короткая, надо еще ли?
В календаре не отметят красным.
Буду ль, не знаю, за это прощен я?
Буду – не буду… - Всё это напрасно.

«Нет, не напрасно, нет, не напрасно!»
Бьется в мозгу среди каменных стен –
«Это мгновенье было прекрасно!»
Простите. Прощайте навеки. NN.