Не плачь родная..

Вероника Пузакова
Так хочется поведать мысли
Открыть всю боль своей души
Но, подсознание мне шепчет..    
Смотри подруга не спеши.
 
Не будь наивной ты девчушкой,
Не доверяйся как во сне,
Вчера с твоею же подружкой,
Он целовался при луне.
 
Он ей шептал все обещания,
Которые тебе давал,
И пил нектар её сознания,
И путы лжи своей ковал.
 
Исскуству лжи ему нет равных,
Ведь сколько душ она загубил,
Оставив после только раны,
И так израненной души.
 
Не плачь, родная успокойся,
Не стоит слез твоих подлец,
В сети инета не волнуйся,
Найдется честный молодец.
 
Вот так, мечтая, дни и ночи
Мы ищем счастия в сети,
Годами в комп мы пялим очи
И из дипрессий не уйти!