Двое и наедине...

Светлана Хизбуллина
........................."Тихий блюз нарушит
..........................Тишину покоя"
..........................Соленька "С блюзом на ты."

Двое,снег и фонари...
Чудная картина...
Разговоры до зари
Чай с лимоном чинно.

В ожидании чудес
Замерли мгновенья
Ангел выглянул с небес,
Ждавший озаренья.

Блюза призрак в тишине
Он ...
............Она...
...........................Наедине...