Кровавый стих

Надя Гуляева Батори
Взрывом смешаю в кровавое месиво,
чтоб не жалко и собственной крови...
Резать меня и смеяться весело,
чтоб разорванной меня хватило на трое...
Иголкой стальной душу ткнуть,
чтоб выбежала малюсенькая струйка...
А потом выдрать сердце и ногой пнуть,
чтобы сдохла только к утру я.
На, мое лицо, глаза, смеяться не умеющие!
Говорю тебе на! режь по живому.
Плюнь в них что-то желтеющее
Во рту. Бей по-чужому.

Хочу, чтоб сегодня меня не было,
Чтобы грязной оставалась моя история,
Чтобы кровью разрыдавшееся небо
Выплюнуло наружу меня...