Продам чины, награды и ливрею

Вячеслав Шарапо
                Продам  чины,  награды
                и  ливрею
                Жену  себе  куплю  как,  королеву
                Куплю  лицензию  на  право
                чтоб,  налево
                От  жёнушки,
                мог  бегать  по  весне  я