Я растворюсь в дыхании свечей...

Анастасия Бочарова
Я растворюсь в дыхании свечей,
Что мне позволит быть с тобой украдкой,
Я окунусь в свет солнечных лучей,
Чтоб в жизни для тебя стать светом ярким...

В ночи твоей я стану тишиной,
Что сон хранит, покой оберегая,
Во сне твоем я обернусь весной,
В душе твоей, чтоб бабочки порхали!!!

Я стану одиночеством твоим,
когда от шумных праздников устанешь,
Тоскою стану страшной для тебя,
Когда ты погрустить вдруг пожелаешь...

Я дуновеньем ветра обернусь,
Когда вдруг жаркий зной тебя застанет,
И стану жарким зноем для тебя,
Когда вдруг лютый холод настигает...

Я стану музыкой в безмолвной пустоте,
Лелея слух, мотивы напевая,
Я навсегда, пойми, в твоей судьбе,
Хоть будешь ты у пропасти на крае!!!

Мне жизнь не жалко за тебя отдать:
В огонь и в воду за тобой я прыгну,
Мне проще умереть, чем вечно ждать,
Ведь ты - любимый, это очевидно!!!

Разбившись насмерть, крылья обрету,
Я стану ангелом, нисполанным на землю,
Я встану на колени и взмолю,
Чтоб Бог открыл мне путь к его спасенью!

И если Бог ответит мне: "Увы!",
Что долог путь земных грехов прощенья,
То я с улыбкой прошепчу ему,
Что на себя беру все искупленье!

У Бога попрошу тогда небесных сил,
Чтоб их вдохнуть в безжизненное тело,
Я попрошу, чтоб он его простил,
И воскресив, вернул его на землю!