Сегодня

Юстина Аполлонская
Сегодня я останусь дома...
В,до боли,стенах мне знакомых...
От боли стонах,невесомых...
Сегодня я останусь дома...
Сегодня пусть никто не знает,
Как тихо сердце замирает...
Как сильный жар меня сгибает...
Сегодня пусть никто не знает...
Сегодня пусть мой бред рисует,
Миры,что без тебя пустуют...
Где ветер воет и тоскует...
Сегодня пусть мой бред рисует...
Сегодня солнце светом плачет...
О том,что ничего не значит...
А что разбито - на удачу...
Сегодня солнце тьмою плачет...
Сегодня музыка играет...
О том,что нас дотла сжигает...
И память алкоголь стирает...
Сегодня музыка играет...
Сегодня я раскину карты...
Пролью дожди над снегом марта...
И смою линию от старта...
Сегодня я раскрою карты...
Сегодня в ход идут все масти...
Я соберу от сердца части...
А что разбито,то на счастье...
Сегодня все едины масти...
Сегодня...Ах,зачем всё это?
Вдыхаю дым от сигареты...
Чужой к ногам кладёт букеты...
Сегодня...Ну зачем мне это?
Сегодня я совсем пустая...
Сегодня молча замерзаю...
Сегодня лезвие кусает...
Сегодня я совсем пустая...
Сегодня ты меня сотри...
Начни с пустот,что здесь,внутри...
А жизнь?..Ну чтож...Себе бери...
Сегодня...
Сегодня...