виртуальному мазохисту..

Скептик Макс
Зацепите меня, мне так это необходимо,
Бросьте камень в меня, не проходите просто так мимо

Что вам стоит плюнуть и пойти дальше,
Мне много не надо - всего пару слов без фальши

Я не стану отвечать вам со злостью
И твердить проклятья, тряся старой тростью

Дайте волю себе, отпустите эмоции
Дайте автору яда, хотя бы пол порции.

Не жалейте меня, но бросьте в шляпу монету
Станет легче немного, а вдруг спасете планету.

Виртуальному мазохисту не нужны слова лести,
У него все в порядке, лишь мозги не на месте.

Он питается черной энергией вашей страсти
Так отдайте ненужное вам, только не приукрасьте.