Не клянусь

Екатерина Домрачева
Не клянусь тебе в вечной любви,
Не прошу, не даю обещаний.
И глаза лучше ты отведи,
Избежать чтобы глупых признаний.

Не клянусь, не хочу обещать,
Забывать очень трудно, что было.
Так не хочется слез проливать,
Но в глазах счастье хрупкое всплыло.

Не клянусь, может быть, и не зря,
Ухожу, пусть попытка пропала.
Буду помнить я долго тебя,
Как печаль наши чувства связала.