Я мыслью, априори дорожу

Вячеслав Шарапо
                Я  мыслью,  априори  дорожу
                Раз  большего,
                пока  что  не  имею
                Полтинник  на  руке,
                да  крест  на  шее
                И  мысль – де  Лёха?
                Чтоб  довёз  до  гаражу