Клиническая Смерть

Йцукен
Ты по-своему права,
Я, по-твоему,– неправ.
Во дворе растёт трава:
Многоцветье разных трав...
Ты – отрава, я – твой яд,
Мы – клинически мертвы;
Но – никто не виноват,
И – не прав никто, увы.