Последний марш

Николай Васильевич Иванов
         
Просто идут несогласные,
И хорошо, что идут – не уходят.
Их встретят ОМОНовской массою
По  последней российской моде.
Представьте -  уйдут, и Россия во лжи
Будет в преддверии ада.
Созданные миражи
Растают – так им и надо.
Создатели миражей,
Сатанея от безысходности,
Сорвутся с этажей
Собственной подлости.
Останемся мы – народ.
Вокруг не страна, а шарж,
И некому крикнуть: «Вперёд!»,
Скомандовать:»Шагом марш!»