Как жаль, что не могу тебе сказать...

Анастасия Бочарова
Как жаль, что не могу тебе сказать,
Всё то, что на душе, что сердце гложет.
Могу лишь,улыбнувшись, прошептать,
Что ничего на свете не тревожит...

Не смею рассказать, что я боюсь -
Боюсь, что ты уйдешь, не прпрощавшись,
Боюсь того, что мною так любим,
Что без тебя я, словно потерявшись.

Хочу тебе сказать, что я люблю,
Но снова дикий страх переполняет,
И лишь, взглянув тебе в глаза, опять молчу,
И лишь в объятиях меня он покидает.

Я не скажу тебе, любимый, и того,
Что без тебя, увы, с ума схожу ночами,
Что жду с рассветом только одного -
Звонка и слов, как ты по мне скучаешь.

Я не могу тебе сказать, что от тебя,
Как глупая, я голову теряю,
И что, мой милый, ты совсем не мой,
А я тебя так сильно обожаю.