в безвозвратно

Лёля Жадовская
удивителен мир - сквозь прутья.
удивителен и прекрасен.
мне душою бы – на распутье,
чтобы ветром затем по трассе.

чтоб на выбор – одна свобода,
а под крыльями – только небо.
да закрыты вовне ворота -
больно крепкие створы. мне бы

разбежаться – и в безвозвратно!
но суровы привязки буден.
я не знаю, что будет завтра.
только верю, что завтра – будет.

11.03.2009