Расставание

Сергей Приобский Удовенко
Здравствуй родной, так хочу написать,
но слезы из глаз, все текут по щекам.
Промокла моя, записная тетрадь
и не судьба, больше встретиться нам.

Дочурка моя засыпает в кроватке
под песни твои, но пел их не ты.
Под Журавлей сопит уже сладко,
А под Слова снятся сладкие сны.

Мне не хватало мужского внимания,
твое же, холодным, было как лед.
Прости, но к тебе пришло расставание,
весна, в моем сердце, свое не возьмет.

Она не разбудит любви теплых слов,
чтоб их я тебе прошептала в ночи,
прошу, позабудь, меня и любовь
прости милый друг и об этом молчи.