Сон

Александр Конон
       ***
Сегодня ты  пришел  ко мне
И испугалась я во сне.
В окно подал ты мне корзину
И виновато вновь покинул.

Закрыв окошко, я  проснулась,
Почуяв, - сердце  встрепенулось.
Лекарство быстро приняла.
Ты  приходил  ко мне не зря!
4 января 2003г.
Римма Конон