Москвичи

Мария Тимонова
Весна пришла, запели грачи
Нам с тобой не до сна
Мы с тобой москвичи.
Мы гуляем с тобой
По проспектам без сна
И приветствует нас
Молодая Москва,
Мы пройдём по дороге,
Помашем друзьям
- Эй, пойдем, погуляем
По ночным площадям!
Фонари уж зажглись,
Мы домой не спешим
Мы ещё молодые
Погулять мы хотим.
Вот и полночь уже
Доброй ночи, Москва
Завтра точно гулять
Будем мы до утра.

01.03.2007