Грани...

Сотворенная Судьбой
Стучат,
стучат в мои виски
обрывки мыслей из тоски,
из тонких граней бытия
в которых ты,
       в которых я.

Бегу, бегу,
не превозмочь
волненье, жажду,
страсти ночь,
где совершают небеса
слиянье душ,
      огней костра

сердец горящих.
Тихий стук...
Объятья сильных
нежных рук,
дыханье, шепот,
две слезы
      и утра раннего следы.

Стучат,
стучат в мои виски
обрывки мыслей из тоски
из тонких граней бытия
в которых - ТЫ,
          в которых - Я!