Непрощенье

Мелик-Елчян Сергей Александрович
Я прощаю свою судьбу
За холод чувств, за муки все
Я прощаю себе мечту
Несбыточную вообще
Я прощаю свою нелюбовь -
Я любить не умел никогда,
И прощаю себе ту луну
На которую выла душа.
Я прощаю то, что всегда
Делал все невпопад и не в такт
Я прощаю прощенье свое
Ведь не умею прощать я никак..
2004