Вы обознались...

Марина Бесфамильная
Вы обознались. Я не та,
Что вы искали столько лет.
Я – день-деньской, я – суета,
Мне скучен ваш ночной сонет.

Вам не понять и не простить
Миллимикроны моей лжи.
Мне никогда не полюбить
Всей вашей правды метражи.

Моей руки бесстрастный лед
Не терпит жара ваших рук.
Все перемелется, пройдет.
Пройду и я, мой милый друг.