ЧТО ВИЖУ, ТО И ПОЮ

Евгений Лыгин
  ЧТО  ВИЖУ,  ТО  И  ПОЮ 
(VII – 2001)
         На  стене  торчит  розетка,
         Провод  тянется  от  ей.         
         На  столе  лежит  салфетка, 
         Что-то  прячется  под  ней. 
 

***
(12.12.2001)
Сочинить решил я стих ни о чём.
Мне сегодня всё равно, что почём!
 

***
 (17.07.2003)
         Посудомоечную  тряпку   
         Необходимо  заменить.               
         ПолОжил  я  докУмент  в  папку,
         В  какую  –  как  бы  не  забыть ! 
 

*** 
(01.10.2005)    
     На  стене  висел  портрет,   
     Но  теперь  его  там  нет.               
 
***
(06.11.2007)
Я сделал пьедестал для унитаза. 
Какая удивительная фраза!