Черно-белое фото

Буквая
Я задумался,

А что такое данность? Кем наша данность - дана?
Я представил, моя  кровать….
                Я слышу шум из ванной -
Открытый кран.

Вода будто бы плещется в приятной близости,
Ты моешься, или ты...
                мне просто приснилась?
Мадам.

Разбросанная одежда – достаточное доказательство?
Юбка, кофточка  - уже хватит?
                Еще трусики - белое сиятельство,
Кружевное – дам.

Вода выключилась… Сейчас…. Страсть босыми ножками
Шагнула – шлепнула… это наш танец…
                - Ты любишь жесткое?
На полу - как вариант…..