Ожидание...

Зорин Александр Владимирович
(песня)

Тает город ночной
В мириадах пылающих звёзд
Лёгкий ветер в окно
Нежный запах цветов мне принёс
Той далёкой весны
Что я видел лишь только во сне
Ты поправив причёску
Прошла, улыбнулася мне.

ПРИПЕВ:
Льющиеся пряди
Ниспадают с плеч
Днями и ночами
Я теряю речь
Личика косаясь
Нежного - любя
Я судьбе ликую
Что дала тебя
(повтор)
Личика косаясь
Нежного - любя
Я судьбе ликую
Что дала тебя

Тускло свечи пылают
На стенах дрожат огоньки
Жду звонок, сердце ноет,
В тиши - от безмерной тоски
Время полночь уже,
И незнаю, что думать-гадать
Почему тебя нет,
Чем пробел ожиданья занять.

ПРИПЕВ:

Я к столу подхожу
И в бокал наливаю вино
Как забыться хотел я
Но этого мне не дано
Чей-то образ мелькнул
За окном, растворился в стекле
Тихо дверь распахнулась
И ты, молча входишь ко мне.

ПРИПЕВ: