Любовница моя

Балабуха Андрей Александрович
Ты была любовницей моей, я тебя полюбил.
Ты меня околдовало своим взглядом.
Я стоял, как вкопанный.
Не шевельнуться мне нельзя.

Я очарован твоей красотой и одурманен.
И почему ты меня такого, только полюбила.
Или это чары сверху нас околдовали.
А может я виноват, что сам в тебя влюбился.

Но ты молча смотрела на меня.
А я тихо таял, в любви нашей.
Но это такая тихая и красивая любовь.
Она уже вцепилась ее не оторвешь.

Ведь бывает в жизни любовь.
Да простят нас...
Мы же полюбили друг друга,
Как с первого раза бывает в жизни любовь.

Мой плэйкаст https://clck.ru/EiQae