Менял то взгляды

Вячеслав Шарапо
                Менял  то  взгляды, 
                а  то  сразу,  убеждения
                Позиции  менял, 
                был  жук  и  дока
                По  сути,  сам  же,
                не  имея  толком
                Ни  мненья  своего,
                ни  точки  зрения