Жду весточку от любимого

Балабуха Андрей Александрович
Я жду весточку от любимого,
Как мне ждать ее,
Он обещал мне вернуться,
   с той проклятой войны.               

Как-то мне на душе  стало больно,
Мне не хочется думать о плохом.
Он вернется, я буду ждать его.
День, неделю, месяц  мне сил хватит,
               

Вот он вернется, я верю как мне быть иначе.
Наша жизнь верой пропитана, а как иначе ей быть.
В ней наша любовь и доброта.
Я не буду тосковать и горевать.

Потому-что есть на свете- ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ.
И моей душе станет спокойнее... да простит меня всевышний.