Падет мне на ладонь перо...

Вероника Ткачёва
Мой ангел, подари свое перо!

Качнув крылом, вложи мне прямо в руки,
Не будет на земле с тобой разлуки.
Пусть не постигла я святой науки,
Но подари, мой ангел, мне перо!

Ты не жалей, хоть я до слёз устала.
И, может, я смогу начать сначала,
Ту жизнь мою, что у себя украла...
Лишь, ангел,  подари свое перо!

Зачем оно? В нём лёгкость и качанье
Крыла святого. С вечностью венчанье
Моей души. И тишины звучанье,
В которой упадёт с небес перо.