Ветер

Александр Жигун
С тобой незримо я всегда.
Неважно, утро, день ли, вечер...
Я в легком шорохе дождя-
Я ветер. Я всего лишь ветер.

Я не могу тебя обнять,
Чтобы проснуться на рассвете
В твоих объятиях, ведь я...
Всего лишь ветер, только ветер.
 
Не удержать меня в руках,
Вот и скитаюсь по планете.
И прихожу к тебе во снах,
и помню о твоих словах:
"Ты ветер, Санечка, ты ветер..."
31/10/2008.