Весна права!!!

Муратов Иван
вот так уже который день,
в башке пустая дребедень.
весна стучится мне в окно,
всё решено...
всё как в кино...

и так уже который день,
меня захлёстывает лень,
свет солнца будит, по утрам,
вся жизнь - бедлам!!!
судьба - игра.
любовь - слова.
не верь словам!!!

весна права...

хотя всё это знал и сам...
любовь игра.
не верь слезам...

весна права!!!
весь мир - бедлам!!!