Друзья, я снова на манеже!

Тим Осенний
     С тобой решили мы всерьез,
     Что каждому свой жребий даден,
     Не надо слов, не надо слез,
     Лишь на прощание присядем...

     Ты на меня глядишь опять,
     С больной надеждой и тревогой,
     Скажи мне, как тебя понять?
     Скажи, скажи мне, ради Бога!

     Не будем память ворошить,
     У каждого своя дорога,
     Но как же дальше будем жить,
     Ума не приложу, ей-богу!

     Премьерой неудачной повесть
     Окурком на волнах качалась,
     Убиты чувства, смысл и совесть,
     А жизнь дурацкая осталась...

     Сотру плевки, лицо украсив
     Веселой маскою несвежей,
     И улыбнусь как клоун Вася,
     - Друзья, я снова на манеже!.