Твои руки вплетали мне в волосы свет

Вероника Шкиль
Твои руки вплетали мне в волосы свет,
Твои губы в изгибах запутались тела.
За окном розовел новой жизни рассвет
И закончилась ночь, а я так не хотела.

В нежных ласках любви утопала душа,
Задыхалось от нежности сердце, тоскуя.
Пальцы гладили бёдра, невольно дрожа.
Утопали   ресницы в  твоих поцелуях.

Губы вновь трепетали и ждали тепла,
Мысли робко несмелой мечте отдавались.
А вокруг расступалась вчерашняя мгла,
Мы с тобой навсегда этим утром прощались.


********************
фото найдено в глубинах интернета