О СЕБЕ

Анна Толстоброва
Что лень – помощник человека,
Я поняла давно сама.
За пролетевшие полвека
Не накопила я ума.

Зато параметры здоровья
Не так уж, в общем-то, плохи:
Дышу легко, в ладу с любовью,
Смеюсь, могу писать стихи…
                15.07.08