Спасибо, Господи...

Маргарита Бородина
Спасибо,Господи,что мне
Ты посылаешь вразумленье,
Опять я радуюсь весне
И обнимаюсь с вдохновеньем!

А за окном чужая грусть,
И не моих страданий лужи,
Я все забыла,ну и пусть
Придет тепло на смену стуже.

И засверкают бирюзой
Мои глаза навстречу счастью,
Мы снова встретимся с тобой,
Похоронив мечты ненастье.

Услышь вселенная мой крик,
Исполни страждущих желанья,
Ищу божественности лик,
Чтоб воспарить любви признаньем!